Словоблудие

Словоблудие- то прелюдия
И в любви и в стихосложении,
По окольным дорожкам все блудим мы,
Все подыскивая выражения.
Как к себе подманить ее,музу,
Иль любимую вашу( тем более),
Как сразить наповал ее душу,
И желательно враз и надолго?
Ах,какие в ходу эпитеты,
Позавидовал бы и Пушкин,
Комплименты какие кинуты,
Не расстает ну разве лягушка.
Но и с ней может все получиться,
В ней красавица вдруг заколдована
В ожидании юного принца,
Эта тема уже в истории.
Рифмоплетство- прекрасная участь,
Кружева мы из слов сплетаем,
А всего полезнее- сети,
Музу враз мы тогда поймаем.
И красотка от вас не отвертится,
Если сети раскинуть правильно,
Нам учиться,мечтать и надеяться
Как справляться и с музой и с дамой.


Рецензии