Смотрю на прошлое...

Смотрю на прошлое и сердце тает,
Чего-то в жизни не хватает.
На счастье или божья кара -
Из нас не получилась пара.
Жизнь, словно злая вьюга,
Нас разлучила друг от друга.
Я об ушедшем не грущу,
А вновь пришедшего впущу.
И в новой жизни, в новом месте
Я буду рада быть с ним вместе.


Рецензии