Мелодия души

Блаженство света в радости познания,
Мелодия для творчества души.
Вновь с юностью спешим мы на свидание,
Как эти нотки чудно хороши.
Тот миг любви и радость обновления,
в вершине святости и истине исток...
И пробуждение чудес и вдохновения...
в гармонии надёжности дорог.
Надежда Липилина
4 августа 2022год.


Рецензии