Дороги смотаны в клубок

Дороги смотаны в клубок
Да, я сегодня налегке
Не видно, что там, возле ног
Пропала сумка на ремне
На город верхних этажей
Свалился тёмный небосвод
По циферблату, за стеклом
Девчонки водят хоровод

Мигает лампа с потолка
И не поймёшь, когда верней
В карманах крошки табака
Нашлись при смотре кораблей
Над кружкой облако взошло
Взошло, ушло за горизонт
По циферблату, за стеклом
Весёлый мчится хоровод


Рецензии