Sup board

Уплыву далеко-далеко,
Где целуются море с небом.
-Плыть одной не сложно?
-Легко,
Помогает попутный ветер.

Уплыву на закате дня,
Чтобы ночью звёздный Стрелец
Обнимал и любил меня,
Под удары наших сердец.

И загадочный лунный свет
Отразится в наших глазах.
Россыпь звёздных блестящих монет
Тонет в шумных,  морских волнах.

Крики чаек разбудят меня
Оглянусь, а вокруг никого.
Беззаботно провела я полдня
Вдали - берег, в руках - весло.

06.08.2022
Фото автора
Чёрное море. Абхазия.


Рецензии