Война... Чужие...

Война страшна не тем, что убивает,
Никто не знает,
С кем она сейчас,
Весь Ад восстал сегодня против нас,
Все черти, бесы, демоны, не люди,
И этот бой такой смертельный будет,
Сама земля от ран исходит кровью!
Ужели зло здесь усмирить любовью?!
Прости Господь, но где, кто победил,
Архангел Михаил,
Низверг с небес той падали отца?
Бесчинства Сатаны, им нет конца,
А мы бессильны ... где слуга твой Бог?
Бесчеловечности переступив порог,
Затмила разум боль, как жаль ... не Ангел я,
Чтобы спасти бойца от этого зверья,
Взлететь и сотворить все то же ... только с ними!
Война идет за жизнь и помните, с Чужими...


Рецензии