ЕС. Грани безумия

Франция.Из 58 атомных блоков 28 остановлены по серьёзным проблемам с безопасностью в эксплуатации - трещины! А ведь Франция частично эл.энергией снабжает Англию, и не только её! Кроме того - на фоне засухи в Европе мелеют реки - это тоже проблемы для атомной энергетики  - для охлаждения нужна вода!

И вот теперь Франция лихарадочно ищет мазут и уголь для генерации энергии, а вот трубопроводный газ из России, который в в разы проще доставить - так это зачем!

Но и газ через трубопроводы доставить в нужных объемах - на это тоже нужно время!

Ну что ж, зима не за горами.... посмотрим, что далее будет! И какими сказками ЕС будет кормить своё население, и будут ли европейцы эти сказки без конца слушать!


Рецензии
Зима ума и логики не прибавит.

Автограф Шанс   09.09.2023 11:23     Заявить о нарушении
идиотам от зеленой энергетики -точно!

Николай Чечёткин   10.09.2023 14:37   Заявить о нарушении