Земля хантыйская горит

Необъятная Россиюшка горит!
Полыхает лес, весь в огненном пожаре,
И душа моя, как дикий зверь рычит,
Как же так, страна, ты в дымовом угаре?!!

Где друзья - спасала их не раз!
И Камазами продукты ты всем слала,
Города им строила, как напоказ,
До сих пор кормить не перестала...

Где их помощь? Почему молчат?
Как горит, земля хантыйская веками,
Полыхает лес...кто в этом виноват?
Бейте в бубен! Лес горит наш, югорчане!

Ждать подмоги от друзей - их совесть спит!
Получили всё что надо, и забыли...
Лес Югры весь красным пламенем горит...
Боже милый! Дождь пошли нам! Боже милый!

06.08.2022г.
05:03


Рецензии