О войне...

Я не пишу о войне,
Поскольку живу её вне,
А кто на горящей земле,
Сочувствия полон во мне
.
Мне мысленно даже страшнА
Ненужная эта война...
Представить себе не могу,
Напрасно узнать я хочу.

Бессильна я много понять
Тем более, чем-то помочь.
Могу только сопереживать,
Молиться и Бога просить,

Ушла чтоб чума эта - прочь !
И мир воцарил на планете,
А взрослые чтобы и дети,
Забыли про ужас и боль

Что причинила война  -
Будь проклята трижды она !
 


Рецензии