Я никогда не перестану лететь из Космоса к тебе...

 
 Любовь пусть будет без печали
 И только радость нам несёт!
 Сказала я себе вначале,
 К тебе направив свой полет.

 Пускай цветёт весенней розой,
 Не увядая никогда,
 И пусть среди  житейской прозы
 Нам сердце радует всегда!

 Звучит пусть горным водопадом,
 Сил богатырских придает,
 И каждый взгляд даёт отраду,
 В лазурь небесную несёт!

 Твое я имя повторяю,
 Его шепчу я вновь и вновь,
 И мне Вселенная внимает,
 И светит вечно нам любовь!

 Я никогда не перестану
 Лететь из Космоса к тебе!
 Со мною горы,океаны,
 И все, что есть в моей судьбе.

 Ты далеко! Сквозь все просторы
 Твое дыханье я ловлю.
 Тебя духовным вижу взором
 И поцелуй воздушный шлю!

06.08.2022г.


Рецензии