Сергей Барковский

Актёр-философ, это про него,
Знать всё про всё, от истины до бреда,
Носить изящно смокинг, иль рваньё,
Благоговейно трогая старьё,
Не забывать о новом,

И выбрав путь, ему уж никогда,
Не изменять, идти своей дорогой,
И понимать, что только лебеда,
Порой бывает сладостным обедом,
Вставая в горле комом,

Приняв, что так случилось, суждено,
Менять личину-жизненное кредо,
Идя вперёд, дыша легко, вольнО,
Став режиссёром собственного эго,
Не опуститься к низу,

И продвигая яркое, своё,
Колдуя дребезжащим голосочком,
С улыбкой хитрой знать, что и ружьё,
В последнем акте выстрелит..., но точку,
Не ставит, чтя репризу.

Фото из Инета.
 


Рецензии