Когда ни логики, ни совести, ни чести

Сегодня чаще выглядят тупыми по заявке, по приказу, чем от природы. Случается, по обеим причинам одновременно.Так суд в Дубоссарах осудил меня за то, что я на 2-3 недели раньше Патриарха Кирилла и Президента РФ Путина призвал не посещать храмы, чтобы не допускать перезаражения КОВИД-19.
Я также написал верующим: "Если Бог создал ВСЕ, то он создал и всех возбудителей инфекционных заболеваний, которые убивают людей. Если вы умеете логически мыслить, психически здоровы, то Вы уже назвали бога убийцей.
Я атеист (а - частица нет, теос - бог), то есть, не верю в существование бога, как я могу оскорбить ТО (ТОГО), кого или чего нет? Как я могу разжигать МЕЖРЕЛИГИОЗНУЮ рознь, если не принадлежу ни к одной из религий? Как я могу хвалить или ругать то, ЧЕГО НЕТ?
Судьи кто? Они до предела тупые или выполняли заказ?


Рецензии
Суд над человеческим здравомыслием - это пятно позора на нашей эпохе.
Попам и государству выгодно дурить невежд ради своей наживы.

Эльвира Константиновна Сазонова   08.11.2022 14:10     Заявить о нарушении
Сегодня так борются с политическими оппонентами.

Виктор Дюкарев   24.04.2023 00:33   Заявить о нарушении