Кривое зеркало

Стало зеркало кривое,
Заглянула. Сто такое?
Смотрит женщина оттуда.
-Кто это? Какое чудо!

И ответило оно
Очень даже ехидно:
Тебя стали почитать,
Даже место уступать,
научись года считать!

А я зеркало убрала
И опять моложе стала.


Рецензии