Душа не склонная к злословью

Душа ,не склонная к злословью ,
Не  умирает никогда;
Она означена любовью
Во все века и времена .

Определившись со значением
Основы жизни и судьбы ,
Душа испытует влечение
В чертоги Царские войти .


Пройдя долиной смертной тени ,
Не отвергая тяжкий крест ,
Впитав благословенье  веры
Обрящет щит от зла и меч.


От неурядиц всей земли,
От сплетен ,зависти и лести ,
От меркантильной суеты
Она хранится в  Благой Вести.


И отдаваясь со смирением
Тому ,Кто сотворил её,
Блаженствует благословением
В покое  счастья своего .


Рецензии