Бархатцы и циннии 2022

Бархатцы и циннии рядышком стоят.
Огоньками дружными на меня глядят.

Бархатцы любезные ,нужен им полив.
Жёлтые,бордовые-цвет у них красив.

Лепестки махровые,в несколько рядов.
Украшенье славное в зелени садов.

Циннии цветастые ,разный цвет у них.
Цветик не качается-тёплый ветер тих.

Лепестки как язычки-нету бахромы.
Огоньки приятные среди летней тьмы.

У моей подруженьки целый куст растёт.
Циннии и бархатцы-цветовой полёт.

Листики различные у таких цветов.
Цветики любимые.Так,в конце концов,

В августе прекрасные цветики растут.
Бархатцы и циннии-радостный салют!
               06.08.2022г.


Рецензии