Меня ты ждёшь, я знаю!

С тобой, моя подруга,
друзьями были в школе.
Исчезли мы из круга,
я стал как ветер в поле.


Влечёт меня дорога,
заоблачные дали.
Костров я видел много,
большие фестивали.


Под перебор гитарный,
в дыму костров вечерних,
все песенки рождались,
в кругу фанатов верных.


Мы песни пели хором,
красиво, точно, дружно.
Здесь фрак считают вздором,
и бабочек не нужно.


Пропахли песни дымом,
Дорогой жизни дальней,
мелодией любимой,
весёлой и печальной.


Тебя я вспоминаю
наверно, каждый вечер.
И песни посвящаю...
И ожидаю встречи.


Исчезнет в воскресенье
Последняя преграда:
У мамы день рожденья,
Она нам будет рада!


         В созвучии с поэтессой Евгенией Рупп http://stihi.ru/2022//0805/267


06.08.22 года               


Рецензии
Когда мы расставались, ты обещала ждать.
И в мамин день рожденья мы встретимся опять.

Хороших выходных, Александр! )))

Рони Нури   26.08.2022 20:00     Заявить о нарушении
Хороших выходных, Рони.
...
Спасибо за прочтение этого произведения.

Александр Басейн   26.08.2022 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.