Лет у неба на меня немного...

Лет у неба на меня немного,
Да и счёт наверно не ведут.
Я не знаю где туда дорога,
Я не видел как туда  идут.

Я земные выучил тропинки;
В лес, на речку, к женщине моей.
И совет запомнил материнский:
Лучшая из жизней- средь людей.

Сядем с другом за столом с бутылкой,
Кары нет у неба за питьё?
Не храню в ларце я и в копилке
Нажитое мною житиё.

Трачу всё не запасая в цифрах,
Забывая про актив с пассивом.
А запомненное отражаю в рифмах,
Так баланс не выглядит фальшивым.


Рецензии