Миг за фоторамкой

Прекрасный миг за фоторамкой,
На фоне блекнущих обоев, на стене,
Запечатлен на век, родной улыбкой,
Ты улыбылась только мне.

Вернуть бы магию общенья,
Когда ничто не связывало нас,
И наслаждатся просто ощушеньем,
Желать, продлить свиданья час.

И радость испытавать в молчанье,
Пусть хоть не все изсказаны слова,
И темы есть для будщих страданий,
Но это понимали мы едва.

Вернуть бы магию печали
Как легкий флёр, духов твоих.
От единенья мы не уставали,
Когда делили вечер на двоих...


Рецензии
Незбыточна мечта войти в ту ж реку снова
Ушли года и нежных слов и страсть
Любовь не воскресить, коль умерла основа
И упоеньем вновь не насладиться всласть.

Приоре Амикус   06.08.2022 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, как раз в точку.

Денис Хамзин   06.08.2022 21:17   Заявить о нарушении