Прощальный причал...

И на скольких дорогах
И на скольких порталах
Очень много сердец
Меня провожало...
Может кто то молился
А кто то и ждал...
Только все приходили
На прощальный причал
Кто то верил надеясь
 Что всё же вернусь
Кто то прятал слезу
В потаённую грусть
И уже одназначно
Знал что путь мой
Безверный...
И прощаясь ловил
Взгляд мой -может
Последний...


Рецензии