Август осыпался яблоком

Август осыпался яблоком
От перемены погоды.
В луже остыли кораблики,
Время меняется года.
Время меняется заново,
Тает далёкое детство.
В окнах вечернее зарево,
От расставания средство.
В августе тянутся случаи
От колыбели простого.
Тянут печали ползучие,
Чем-то напугано слово.
Снова на площадь Восстания
Мы приезжаем с узлами.
В рамках рекламной кампании
Поезд уходит за нами.
Август осыпался в сторисе,
Словно приют ожидания.
Питер готовит нам полисы
От суеты расставания


Рецензии