Школьные годы

Школьные годы мы вспоминаем,
Вот и альбом выпускной листаем.
Смотрим: какие же мы молодые!
Добрые, милые и озорные!

Кажется будем такими всегда,
но пролетели мгновенно года.
Вот и не все уже здесь собрались,
семьи, заботы, нелёгкая жизнь.

Хочется всем вам спасибо сказать!
И кого нет с нами - не забывать!
Ибо пока мы помним о них,
значит они в списках живых! 


Рецензии