Внучкины объятия

Мне вчера "чегойт" не хватило,
А сегодня в достатке легло,
Появилась духовная сила
И на Сердце Любовью тепло.

Вот вчера слеза донимала
И крошило печали внутри,
А сегодня тревога отстала
И с небес проявилось "узри".

Я в духовной Тиши на гуляньи,
Вижу в зеркале сереньких глаз
Божьей милости покоянье
Ощущенье  - Она не предаст.

Та Душа, что тельцем
объяла
И ладонью коснулась слегка,
По щекам смеясь целовала,
Приголубясь седого виска.

Так зачем искать суть причины,
Что тревогою отозвалась,
Их разгладит рукой, как морщины,
Та сердечность, что вкруг обвилась.

Что на шее повисла легонько,
Щиплет пальцами всклоченный ус,
И не знает, Ангелам только,
Я о ней этой строчкой молюсь. 

25.07.2022


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.