Гимн поэтов

Поэты- доктора народа!
Мы можем видеть свет сквозь тьму.
Прорвёмся же сквозь «непогоду»
И обстоятельств кутерьму!

Не будем воевать и спорить,
Или в депрессию впадать.
Пробиться сквозь людское горе, -
К мирам, где тишь и благодать!

Насытить душу вдохновеньем,
Поймать посыл с благих Небес
Убрать с души тоску,  сомненья,
И искры радости отдать
Тому, кто жаждет просветленья.
Давайте души исцелять!

Ведь для чего-то нужно было
Мир погрузить в войну и грязь,
Чтоб смерть безжалостно косила,
И справедливость …не видать.
Есть боль за лучшую Россию,
Любовь, о прошлом ностальгия…
Поэзия – вот «место силы»,
Вот воля повернуть всё вспять .

Споёмте ж, братия пииты,
И нас услышать все должны!
Ведь перед нами путь открытый
К прозрению родной страны!


Рецензии