Поговорим о чем-нибудь хорошем

Поговорим о чем-нибудь хорошем,
Средь этой предрассветной тишины,
Про старый лес, зеленым мхом заросший,
Что дышит вечным запахом сосны.

Что утро наполняет воздух светом,
И влагою, очищенной от зла,
О том, что мы в душе добрее летом,
Когда течет сосновая смола.

Что утро, как художник, красит ветки,
День наполняя солнечным огнем,
А мы, сбежав из ночи, как из клетки,
Не можем надышаться этим днем.


Рецензии