Отцы и дети

Популярность и богатство,
Молодое тунеядство?
Достоевского на полку,
От молодежи мало толка?

Два поколения столкнулись,
Друг на друга огрызнулись.
Для чего все эти споры?
Не выпускайте гнев на волю!

Горячий ум и креативность,
Жажда знаний и наивность.
Быть молодым не преступление,
Цените наше поколение!


Рецензии