Август 06. 08. 2022

Засунув за пазуху ноты, -
чтобы не потерялось, -
я пью  джаз фьюжн соты
и мне всё мало и мало.
Звуки набегают за волной волна,
вымывая из меня хандру
и природную мою лень.
Хочется подскочить
и бежать за самим собой,
не лежать и не покрываться
плесенью как пень.
Сменяется ритм,
ухожу в подводный мир.
Я сам, как медуза, как рыбка,
бегущая по дну каракатица,
которая по песочку бесконечно
катится и катится.
Пузырьки – хрусталики
Переливаются и пересыпаются.
И вдруг врывается волшебная труба
концентрируя и размывая.
Как прекрасно – она не одна –
целый оркестр золотых труб,
радость и счастье до краёв наливая,
меня подхватывая и переполняя,
Льётся музыка, касаясь моего сердца,
Моей души, моих воспалённых губ.
        Слушай джаз фьюжн!

Через день мне 69… ,
как прекрасно, ведь это не 109,
хотя я был бы не против и в 109
проснуться
и на волне джаз фьюжн
окунуться.   
     Из цикла Слушай джаз :http://stihi.ru/2022/07/27/4906


Рецензии
Хочу пожелать Валерий,
Чтобы и в ровно сто девять
Бодрил тебя, радовал фьюжн джаз,
Как тогда..., в первый раз!

Чтоб и в сто девять стихи слагались
И сам был кому-то нужен,
Да чтоб не просто «кому-то»,
А многим ещё... почему-то)))

Андрей Опалев   30.08.2022 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Действительно это захватывает, но сейчас я всё больше времени отдаю прослушиванию аудиокниг, Лекций...Прочтите пож.http://stihi.ru/2020/04/03/3227

Валерий Женин   09.09.2022 17:44   Заявить о нарушении