Морфий

Сладка болезнь, когда есть морфий.
Сильна любовь, но не сильней, чем ты.
Добавь мне яду посильнее в кофе,
А я пока налью из чайника воды.

Защекочи меня до см;рти перед сном
И переедь товарным поездом с мечтами,
Своди на очень-очень страшное кино,
Чтоб без тебя боялась спать ночами.

Сладка любовь, когда есть мы с тобой.
Сильна болезнь, но не сильней, чем яд.
Я выпью чашку кофе, хоть он ледяной.
                Как и твой взгляд.


Рецензии