Ценности

Забудь про тачки и меха,
Не заблестят от них глаза.
Богатство - временное счастье,
Исчезнуть может в одночасье!

Смотреть на вещи нужно шире,
Ничто не вечно в этом мире!
Мое вам главное желание -
Дарите любовь и сострадание!


Рецензии