Пламя любви

Может быть, ты опять не заметила,
Но метеориты из космоса падают заживо,
Преодолев жаркие градусы и пройдя сквозь плазму,
Сгорев без остатка и совсем без пафоса.

И пусть мысли и слова мои бедны смысла,
Но тот, кто узнает их и услышит шёпот мой, откликнется,
Откроется, умоется яростными языками пламени
И сгорит со мной ярко, сгорит без сомнений, сгорит без остатка!

Ибо только в ясности пламени, в ясности сознания,
В ясности мира сего и небытия, будем стойкими ты и я!
Будем вместе мы навсегда, будет любовь наша вечна
И будет она бесконечна, как пример мироздания, как пример созидания!


Рецензии