Твое торжество

Фигуры стройной торжество и нежность рук,
И шеи гордый поворот, и взгляд вокруг.
Да, так бывает только раз – вот ты прошла,
Как будто, в это мир, опять, весна пришла.

И мир окрасился в цвета, вокруг рассвет,
Ты чудо жизни принесла – в чем твой секрет.
Вот шаг один, потом другой, и все - вперед,
И целый мир, он за тобой, сейчас идет.

И платья шелест над землей, лица овал,
Я в изумлении смотрю, я вновь пропал.
Как будто ангел на земле, сошел с небес,
И мир теперь совсем другой, аншлаг чудес.

И ты идешь, и равных нет, все как во сне,
Такое чудо, наяву, явилось мне.
Не уходи, остановись, замри на миг,
В тебе я мира, красоту, сейчас постиг.

Улыбкой легкой на устах, ты говоришь,
Любое чудо можешь ты, и сотворишь.
А я стараюсь насмотреться, как украсть,
Чтоб завтра снова ощутить богини власть.


Рецензии