Конечно не твоя вина

Конечно не твоя вина,
что я тебя увидев млею,
и я пьянею без вина
лишь ты выходишь на алею.

          Тебя я провожаю взглядом,
          и в голове одна мечта,
          чтоб ты прошла тихонько рядом,
           коснувшись чем нибудь меня.

          Сижу на лавке рядом с домом.
          От окон взгяд не отвожу.
          Слова застряли в горле комом.
          Влюбился ясно и ежу.

Конечно не твоя вина,
что ты прекрасна, как царица.
В страну любви  меня маня
сияешь словно ты жар-птица.


Рецензии