Бронежилет из молитв

Бронежилет из молитв,
Шепчет душа слова.
Ангел тебя хранит.
В небе сияет звезда.

С помощью Божьей, мой зов
В ритме сердечном стучит.
Это Святая любовь,
Светом незримым летит.

Чтобы вернулся живой,
И невредимый с войны,
В мирный и жизненный строй,
Для созиданья страны.

Ну а пока будем ждать,
С верой, что крепче свинца.
Светлой надеждой питать,
Чтобы дойти до конца.

Бронежилет из молитв,
Помни о нем ты всегда.
В небо молитва летит,
Чтобы сияла звезда.


Рецензии