Рыжая Ло...

Моя рыжая Ло, ты сегодня, как снег, бледна.
Твои волосы  цветом оспорят любой коньяк.
Ты молчишь. Но звучит позывным "я-твоя!"струна
там, в глубинах под сердцем... И это хороший знак.

Ты похожа на хищницу диких чужих лесов -
без короны  собой излучаешь и  власть, и страсть.
Твоё войско - наивность... Завидует Саваоф.
Гребень падает в ноги -  сложились все карты в масть.

Терпкой горечью всходит в крови до утра  полынь.
Припадаю  губами к запястью  - в ожогах рот.
Так целуют  не женщин...Да мало ли есть святынь...
Так на вкус познают незнакомый запретный плод

средь цветения  синих полночных дурманных трав
на краю у Вселенной...  Вдыхай меня - выдыхай...
Месяц словно зарезал сегодня кого - кровав...
Привыкай ко мне, рыжая Ло... привыкай...  привыкай.


Рецензии