За кардон

За кардон твои лапки.
Хотят уплыть.
Попрощайся с мамкой.
Не *** тут ныть.
На повестке- транспорт.
Может быть пешком!?
Отписался, рапорт.
Денежки с мешком.
Вот столица-Рига.
Ты теперь латышь.
Я схватил всё мигом.
****ная мышь...


Рецензии