Шрамы на лице

Не пугайся девушка,
Не пугайся милая.
Отвернуться от меня
Сразу не спеши.

Шрамы безобразные,
Всё лицо испортили
Но не добрались они
До моей души.

Ничего не знаешь ты
Про войну суровую,
Про любовь жестокую,
Про судьбу мою.

Стонут шрамы на лице
От осколка острого.
Так меня пометили
В яростном бою.

Шла домой красивая,
В платье ярко - розовом.
Думал познакомлюсь я,
Было невдомёк.

Что у дома твоего
Белый с куклой лимузин.
И сидит красивый в нём
С виду паренёк.

Знай, не любит он тебя,
Хочет лишь потешиться.
Хоть лицо и чистое,
Шрамов не видать.

Шрамы незаметные,
Далеко в душе его.
Он не будет по тебе,
Так как я страдать.

Не пугайся девушка,
Не пугайся милая.
Отвернуться от меня
Сразу не спеши.

Шрамы безобразные
Всё лицо испортили,
Но не добрались они
До моей души.

Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
06.08.2022 г.


Рецензии