Есть вечности незримые мотивы...

Есть вечности незримые мотивы
И те моменты бытия,
Когда мы временем,
Мы были так любимы
И были счастливы -
И ты, и я.
И не было
Ни трудно, ни легко.
И мы любили
Столь радостно-размерно,
Когда неважно - 
рассвет или темно,
Когда всё правильно,
Всё - верно.
Мы были полны
Чарованья дня,
Величием единого момента.
И мы не думали,
Что будут зря
Потрачены порывы.
Фрагменты
Разрушенной картины
Всё сняться
И мучают до слёз.
Когда же кончится
Пора переживаний,
Апатия и временный невроз -
Последующая жизнь
Всех ложных ожиданий?...

У вечности, конечно,
Нет конца.
Сменяются, понятно,
Лишь мотивы.
И раняться -
Несмелые сердца
И всё же остаются живы.

09.12.2015


Рецензии