фонтаны-шутихи Петергофа

Средь Петергофских, сказочных фонтанов,
есть те, что доставляют в летний зной,
не столько радость взору и отраду,
но, как сюрприз, с «припрятанной водой».
Под шумный визг и радостные крики,
что радуют, и взрослых, и детей.
Фонтаны, под названием - «шутихи»,
окатывают нас, с тех давних дней.


Рецензии