Пообещай

Прошу, пообещай же мне не сниться,
А я взамен не буду плакать по ночам.
Хоть я и не смогу с тобой проститься,
Пора нам начинать уж жить сначала.

А ты кури поменьше, шире улыбайся,
Учись любить(хотя бы постарайся),
И заведи себе кота... нет, лучше кошку,
Чтоб молча с ней сидеть в ночь у окошка.

Я обещаю не тревожить твои сны,
Где мы готовим блинчики к обеду,
Где встретимся до наступления весны,
Где встретимся, и никуда я не уеду.


Рецензии