Когда духовная энергия в тебе ты воин

Рисую  прошлое  зачем-то для других,
Из - под руки сюжет порой  выходит.
Мыслю о будущем  и это отражает стих,
Фантазия моя…    удачу там  находит.

Душа то совокупность чувств ума и воли,
Энергия - помноженный на совесть дух.
Когда духовная энергия в тебе ты воин,
Из трёх что обозначил… выбираю двух.

Не греют помыслы, коль будут не чисты,
Не вдохновляют речи, коль  не честны.
Нет солнца в прошлом  - тени и кресты,
А с будущим, мы как то простодушны.

И мне за преступления духа слова два
Сказать порой бывает... так непросто.
Стяжанием святого духа лишь душа жива,
Духовный путь... и множество вопросов.
Душа то совокупность…


Рецензии