у неё хреновый характер

У неё хреновый характер,
и запросы хреновые тоже!
Ну и что, что я птеродактиль
на ботаника сразу похожий!

Я её не повёл в кафешку —
мы гуляли недолго по парку!
А она прям таки «белоснежка
и заслуживает подарков»!

Я готов был дарить и звёзды,
и луну, и стихи на рассвете,
а она заявила мне просто
«пусть монет тебе делает ветер».

Хоть и милая с виду персона,
но при чём тут ветра и монеты
— я задумался, так и не понял...
Меркантильная песенка спета!

Вот так все одинаково мыслят
— наизнанку высокие нравы,
а в головушке только числа,
и сердечко из горькой отравы!

Не дотяпали мы до антракта,
не делили и мягкое ложе —
потому что хреновый характер,
и запросы хреновые тоже!



instagram - kramar_k


Рецензии