Виллы яхты ну и что же?

Картинка из интернета.


Виллы… яхты… ну и что же…?
Жрут, как свиньи… серут, тоже…

Мозг заточен под бабло,
Зависть, подлость, ложь, и зло…

Стрёмно быть таким, ей-ей,
Но, от тупости своей,

Блин...  такие гордые,
Твари толстомордые…!
--------------------.


Рецензии
От души!!! Я за!!!🙋

Майя Расказова   09.08.2022 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо...!
Всего тебе доброго...!

Евгений Смолик   09.08.2022 20:09   Заявить о нарушении