Звёздное небо - россыпь любви

Звёздное небо - россыпь любви,
скольо влюблённых увидеть смогли,
бисер на бархате - чудный раскрас.
Это для них, это для вас.

Чудо созвездий - волненье в груди,
Сказка волшебная ждёт впереди,
Бисер на бархате - чудный раскрас,
это для них, это для вас.

Сколько далёких и близких планет
дарит влюблённым загадочный свет.
Бисер на бархате - чудный раскрас,
это для них, это для вас.


Рецензии