Лето жаркое уходит

Лето жаркое уходит.
Осень снова к нам бежит.
Порядок август,вновь,наводит,
Урожай убрать спешит.

Вот и ягоды поспели.
Лук убрали,он готов,
А в полях зерно созрело.
Сено убрано с лугов.

Ильин день уже прошел.
Меда Спас уж наступает.
Дождя нет,он не пришел.
Погода жаркая такая.

Нет прохлады,лишь трава
Прет дуром,везде,без края,
Ее тоже надо убирать.
Жужжат пчелы не смолкая.

Спасы в августе проходят
Яблочный,Ореховый,
А затем,сентябрь приходит
С учебой и успехами.

Вот и все.Лето проходит.
Осень быстро к нам бежит.
Будем лето ждать мы снова.
Зима скоро завьюжит


Рецензии