Чистые страницы старой тетради

Я сбросил якорь у берегов твоего дивного острова.
Зашей мои раны и желательно иглой спидозной,
Чтобы я сдох и переродился вновь
Без капли червивости и порочности,
С глубоким чувством сожаления
И маленькой толикой сострадания ко всему живому.
Пусть испарятся спиртовые пары и зачахнут травы,
Пусть родят меня таким, каким хотела бы видеть мама.
Я позаимствую ребра у Адама
и отдам тебе все, что душе угодно.
Я выращу лес и в нем будет цвести любовь.
Мы будем собирать плоды с летних ароматных тел.
Мы будем под ритм капели кружить как лебединые перья.
Возьми мою руку из воска, пока она не растаяла.
Я искренне рад твоему появлению из тёмного тумана.


Рецензии