Горячий крепкий чай

Горячий крепкий чай
С твоими леденящими, как orbit, губами.
Из орбит глаза вылезают,
Когда силуэт твой усталый
Передо мной возникает.
По-моему, был май
И я нёс этот крест на себе,
Тебя за собой,
Алкоголь в себе.
Наши игрушки - не лего, но строим теории.
Учебник найдёшь по ссылке на гидре.
Естественно трехголовой, что во снах является в схватке с биониклами
И шепчет:
Твой страх непоколебим, но затронет сердце
при поцелуе с вечностью


Рецензии