Запомни...

Запомни свой порядковый номер,
Закрой все двери, задерни шторы.
Любовь никогда не стучится в окно,
Её сможешь только найти на помойке.
Не попадайся на глаза городских камер,
Не оборачивайся в ночи.
Не доверяй свое сердце горгульям каменным,
Не влюбляйся, но при этом люби и будь любим.
Не испытывай злости,
Не иди на поводу у насилия,
Ведь даже самая сильная любовь тебя прожует и выплюнет.
Не участвуй в сражении,
Ты уже проиграл.
Твой порядковый номер 627,
И она пришла, чтобы начать игру


Рецензии