Звёзды падали, падали...

Звёзды падали, падали
Все как будто в ладони мне…
На беду ли, на радость ли
Мы друг друга не поняли…
Обжигаясь молчанием,
Остаюсь в одиночестве…
Наша встреча случайная?..
Всё по имени отчеству.
И года все приснились мне.
После сна – пробуждение.
Занесённые листьями,
Мои тайны весенние…
Мы остались прохожими,
Что коснулись ладонями…
Просто больно, что, может быть,
Мы друг друга не поняли…

      5 – 6 августа 2022 г.


Рецензии