Вера Васильевна Холодная. Звезда немого кино!

.     МИРОВАЯ ЗВЕЗДА НЕМОГО КИНЕМАТОГРАФА!
Вера Васильевна Холодная (В девичестве - Левченко)
                5.8.1893  -  19.2.1919 г.г.
                Упала с саней в снег, простудилась
            и скончалась от гриппа и воспаления лёгких.
                Всего - 26 лет, но каких!
                R. I. P. !


Рецензии