В жизни резкий болезненный слом

В жизни резкий болезненный слом
несогласие с подлинным злом,
невозможность сказать обо всём
что ты чувствуешь в сердце своём,
невозможность ничего сделать.
Я рисую мазок за мазком
то, что видится сказочным сном:
облака голубым полотном
и подсолнухи жёлтым пятном,
и над ними голубей белых.


Рецензии