Ответ

Воздастся всем, кто сможет победить!
А всё то зло, сидящее, отныне
Не сможет принести ни капли бед, 
На сколько был бы человек ранимый...
Давайте мы не будем проявлять
Друг к другу подлость, злость и подхалимство.
Нас нужно в этом мире поддержать,
К нам проявить добро, внимание, единство.
Не говорить о человеке грязных слов,
Если не рядом... Бог судья - рассудит.
Не крутить сплетен, не навешивать   оков...
Ведь, сколько есть людей, то столько разных судеб!

06.08.2022г.


Рецензии